В осколках дней тебя хочу увидеть

Горячев Александр
В осколках дней
       Тебя хочу увидеть,
Пусть добрый сон
       Подарит нашу встречу!..

Любви друзей
       Подобия не выйдет,
От роз бутон
       Чуть высохшим замечу...


Зато внутри
       Живёт волшебным светом
Цветок любви,
       Красивей год от года!..

Огонь  зари
       Шагает в наше лето,
Его зови,
       Как спящая природа!


В осколках дней...