***

Альбина Челекова
Нет! Не пьяна я, не пьяна...
Ну, может быть, чуть-чуть устала
Бокала терпкого вина,
Сегодня даже было мало.
Ты говорил, что боль пройдет...
Печаль снежинками растает.
И рана в сердце заживет,
И даже, может полегчает.
Вот и проверила теперь...
Душа, как будто потускнела.
От безысходности потерь,
Страдают разум, мысли, тело.
Жизнь разлетелась на куски...
Вино совсем не помогает.
Меня предал за медяки
И это чувства убивает.
Нет! Не пьяна я, не пьяна...
А просто очень одинока.
Слезы прозрачная волна
Омоет след  в твоем далеко.