Купейный рассвет

Ненашева Татьяна
Бутылочки- пробки,
Рюмочки-стопки.
Водочка словно слеза.
Есть с кем напиться,
С кем полюбиться.
И улететь в небеса.

Поезд помчится,
Дым заклубится.
Не тормози машинист.
Жарь кочегарка,
Жги  до огарка.
Ну, наливай, понеслись.

Рельсы, да шпалы,
Люди, вокзалы.
Кружится шар голубой.
Звуки гитары,
Песни и дамы.
И не приснится покой.

Бутылочки- пробки,
Рюмочки-стопки.
Пепел и дым сигарет.
Есть с кем напиться,
С кем полюбиться.
Встретить купейный рассвет!