Основы стратегии. Очевидное

Удаоцзы
Основы стратегии.

Очевидное.

Очевидное - это знак времени.
Время постоянно. Знак - это переменная.
В перемене важно сохранить последовательность*.
Сохранение - всегда контроль. Контроль - всегда очевидное.
Сохранение контроля есть последовательность изменения знаков.
Изменение знаков есть очевидное.

* знать ранние знаки