Воробьиное озеро

Феодор
Давно не стало воробьёв
И дятлов не осталось.
Вот водоём в весне готов,
Он пуст - такая жалость.
Звучали раньше воробьи,
И квакали лягушки.
Им подвывали упыри
Да пьяные старушки.
Теперь сожрали воробьёв
И живность разлетелась,
А птичье озеро стоит
И никуда не делось.