Полустихотворение

Александр Белицкий
Облачусь в балахон полуправды,
Улыбнусь легкой полуулыбкой.
Жизнь сыграю свою полузавтра
С незначительной полуошибкой.

Полусердце в груди полупринца
Полубьется и полустрадает.
Полуправда за мной полумчится,
Полубьет меня и полужалит.

В полутьме полуночь полуплачет.
Полусолнца хотя бы дождаться!
Полужизнь свою переиначить,
Перестать всего полубояться.