Напролом

Зерро 0
Засада по жизни, слёзы и стон,
Неудачи везде задевают крылом,
В такие моменты всё просто влом,
Хуже станет намного, иди напролом.

Хребет ещё цел, голова на плечах,
Пускай психика мнит, выключи её страх,
О будущем думать, раскладах иных -
Нет ничего, лишь сегодняшний миг.

Идя напролом, попутно возьмёшь -
Удачу, уверенность обретёшь,
Слабость страшна и остра словно нож,
Ей люди болеют, будь на них не похож.

Уверенность, сила гнут всех под себя,
Идя напролом, бери то, что нельзя,
Удача поможет, дров даст для огня,
Пусть вопли мещан не пугают тебя.

Мир снова расцвёл, вся серость ушла,
Стал богат, но совсем не волнуют дела,
Риск поглотил, в нём сгораешь до тла, 
Есть спуск опасный, гора многих взяла.

С жизнью решился играть до конца,
Луч солнца рисует решимость лица,
Гора видит тебя только в роли живца,
Иди напролом - хищник ты, не овца.