А в душе уже май...

Илья Миротворец
А в душе уже май,
К нам подкрался нелепо...
Говорят, что нельзя,
Так любви верить слепо...

И внутри лишь бурлит,
Чувств забытых смятенье,
Только сьёжанный скрип,
Сердца слышен в мгновенье.

Хочешь просто молчать?
Ну скажи, что ты любишь! ...
Знаешь, глупо так ждать,
В этот май, что погубит...