Не принятая правда!

Анатолий Панин
Что было в жизни-неизвестность,
Познал тоску и горе,пройдя тысячи дорог.
Говорил правду,взамен шла мерзость,бессловесность,
Всё больше понимая,как человек-правды,в этом мире одинок!
Я в этом мире для всех,невольно враг,
И как дОлжно жить мне,если душа с Богом,сердце здесь?
Придавлен павший лист,букашка сделай только шаг,
Как боль не причинить им,а от людей глупость,ложь отвесть!
Как людям донести,что правда у каждого своя
И от неё никому не избавиться,не скрыться.
Она и в смертный час придёт,словами вескими звеня,
А выслушав её,останется покаяться и Богу помолиться!
Последние мысли улетают в запредельность бытия,
Вот нежность промчалась и совесть-перец жгучий.
Блеснула молнией,-пришёл ты в этот мир босой"!
Уходишь умудрённый жизнью и правдой не принятой,измучен!