Я так крепко тебя обнимаю...

Илья Миротворец
Я так крепко тебя обнимаю,
Вспоминаю мгновенье любви.
Но как только глаза открываю,
Понимаю: со мною не ты.

Говорят, что влюбляешься раз,
Остальное - лишь поиск похожих.
Но уж лучше любить только Вас,
Прикоснувшись лишь к бархату кожи...