Горчила белая сирень

Любовь Шихуцкая
Ты помнишь, белая сирень
Слегка горчила?
В апрельский ясный тёплый день
Весна бурлила.
Вы молоды, возможно всё,
На всё есть силы.
Вокруг друзья. Ты – муж её.
Она любила.
У сказки каждой есть конец,
Как есть начало.
Когда-то белая сирень
Вас повенчала.
Пусть были трудными те дни,
Но жАрки ночи!
Она твоей была всегда,
А ты? Не очень.

Ты всё сумел уже забыть?
Ну вспомни, милый,
Как сладко белая сирень
Тогда горчила!