Отцвела черемуха в саду

Александр Кабаев 2
Отцвела черемуха в саду,
Улетели цветики с весной,
Лишь все так же бродят на лугу
Ландыши хмельные за рекой.
Отшумела звонкая весна,
Как туман расстаяла в дали,
И опять,как в детстве, у окна
Мне поют шальные соловьи.
Ручеек петляет по кустам,
Мерзнет за оврагом мокрый стог,
Как хочу я вновь прильнуть к цветам
И забыться от мирских забот!
Может детство босиком ко мне
Прибежит из прошлого и вновь
Снова вспомню я о той весне
И давно забытую любовь.