Поздравление для друга

Римма Смородина
Желаю, желаю...ЖЕЛАЮ
Объятий, эмоций, любвииии!
Сегодня тебя ПОЗДРАВЛЯЮЮ
Сердечно! И счастье лови!

И ПУСТЬ все хотелки исполнятся!
Победам не будет конца!
Пусть в жизни твоей ВСЕ устроится
Да так, чтоб сказать: "зае*ца!"))

Короче, Васильев Никита!
С душою экспромт отправляю!
Мы любим тебя! И открыто
На весь мир ОРЕМ: ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМ!!!!