Последняя стоянка

Арина Петропавловская
...и в яхт-клубе спал, качаясь
на волнах, "Леон Орбели",
спал под крики шумных чаек
в летаргии колыбели.
В Кулешовской тихой бухте
белое менял на ржавость.
Спите, княже. Всё забудьте.
Волны. Чайки.
Свай шершавость...

(Геленджик)