Это, друг, наука

Светлана Аболиня
    Слышать  за  словами,
    Слушать  настроенье,
    Отвечать  делами,
    Приложив  терпенье,

          Это,  друг,  наука,
          Жизнью  нам  дается,
          И  уходит  скука,
          Место  всем  под  Солнцем.


               13  мая  2017  года