Сентябрь

Блинкова Светлана
                ...Ах,сентябрь ! За злато мира         
                Не смогла бы я отдать
                Разноцветье красок дивных
                И грибов хмельную рать.

                Хоровод березок дальних-
                Свечками на алтаре-
                Мне напомнит ожидание-
                В мир вошла я в сентябре.