Вера

Блинкова Светлана
                "Господь любит тех,
                кому посылает скорби".
                Из разговора

                Между нуждой и поношением*
                Иду по жизни не спеша;
                Господь управит всё - в лишениях
                Страданием лечится душа.

                Господь управит - больше меры
                Не даст терпеть людское зло.
                Боль изживаю...Мне , наверно,
                Не зря смирение дано.

                Бедою закаляя волю,
                Господь укажет ту звезду,
                К которой путь ведёт любовью,
                Давно определив судьбу.

                Ну , что же , доверчивей ребёнка,
                Хожу в любимицах его,
                Смеюсь заливисто и звонко -
                Как на Руси заведено.

                И вновь держу прямою спину,
                Господь управит - верю я!
                А это значит , что не сгину-
                По всем законам Бытия.

                *Поношение-поток оскорблений,
                ругательств;клевета.