highway to hell

Нордическая
в темноте тяжелой и настоящей кто искал спасения, тот обрящет только боль безжалостную без края, я не знал -
я знаю, что умираю, и иду к тебе через все, что вижу. сделай вдох, мы будем друг к другу ближе, сделай шаг, мы сможем вернуться вместе, сколько я иду к тебе? сто лет? двести? ты одна среди этой черной своры, подожди меня. я сейчас, я скоро.