Ты для меня...

Игорь Бучельников
Я для тебя - малины горсть,
Я для тебя - вино в бокале,
Я для тебя - твой поздний гость,
Сирень на белом покрывале.

Ты для меня, как солнца луч-
Теплом согрела моё сердце,
Тебя увидел из-за туч,
И распахнул души я дверцу.

Как жил я столько без тебя,
Не знаю, и не вспоминаю,
Я шёл к тебе мечта моя,
И вот в твоих объятьях таю.

Я пью вино из твоих губ,
И от твоей любви пьянею,
Ты для меня - весенний луг,
Судьбы цветущая аллея.

Ты для меня - причал любви,
Ты, моя муза, вдохновенье.
Сидим с тобой на визави.
Ты мой восторг и изумленье.

Ты для меня - рябины гроздь,
Ты для меня - моря и реки.
Я для тебя - твой поздний гость,
С тобой оставшийся навеки.