На балу

Елена Семаева
Представила себя я на балу,
Ещё шажок,в прекрасный зал войду..
Там музыка звучит,кружатся  пары,
Наверно не всегда мы были правы.
А вот и он с сиянием добрых глаз,
Сегодня улыбнётся мне не раз.
Вздохну кокетливо и веером взмахну,
И взор счастливый чуть в сторонку отведу..