Эпиграф Открываем Америку

Выход Из Под Контроля
А не хотите ли вы, дорогие наши, стать Колумбами? и побороздить моря и океаны в поисках Америки?
Мы построим для вас каравеллы и дадим карту звездного неба - плывите...
В поисках специй, в поисках новой земли, в поисках новых слов, что на вес золота...
А чего это вас понесло в Америку, спросите вы, наши дорогие выходцы и случайно заглянувшие на огонек.
А потому что Саша влюбилась.
Перебирая всякое в поисках цитат наткнулась она на Кортасара.. и этот пират похитил ее сердце)
И сказала она - плывем. И мы поплыли)
И решили, не ограничиваться одним Кортасаром, а открыть для себя новый мир латиноамериканской поэзии: волшебный и незнакомый.
Так что вперетд Санта-Мария, Нинья и Пинта)
Нас ждут великие слова!!!
Технически все как обычно.
Мы выдаем по две цитаты из творчества латиноамериканских авторов (1 прозу, 1 стихотворную) всем просящим до 26 апреля.
Вы пишете на полученные цитаты стихи, отпустив себя на волю волн свободных ассоциаций до 29 апреля.
Голосуем три дня.

Ведущие Галина Самойлова и Александра Инина