Блеклым цветом уставшего снега

Снежана Аэндо
Блеклым цветом  уставшего снега…
На мой город упал небосвод…
У озябшей любви нет ночлега…
  Все  дают  «от ворот поворот».

Но так хочется ей стать вдруг чьей-то…
Ну… Хотя бы ,чтоб  просто был  друг…
Чтобы  кем-то  желанной быть где-то…
И тепла  от касания рук…

Равнодушие колет морозом…
 Льдом  покрыты людские сердца…
Чувства скованны  опыта тросом …
И обидам  не  видно конца…

Все боятся  лишиться покоя…
 Но покой их похожий стресс…
В одиночестве вечером ноют…
 Давит  днем их чужих мнений пресс …

Если честно… И мне страшновато…
Вдруг влюблюсь…. И опять будет боль…
 Только  мысль  выбивает стаккато…
«Без любви… ты никто …. Просто ноль…»

Что ж.. Ну ладно… Открою я  двери…
Пусть Любовь в моем доме живет…
 Опыт  к черту…. Забуду  потери…
 Вместе с ней встречу я Новый год!!!
Снежана Аэндо