Фиолетово

Лана Лучистая
опять хочу того и этого
а если вдруг не захочу
скажу небрежно
"Фиолетово!"
в ответ апрелю-ловкачу

который зная всё заранее
что как обычно
по весне
так фиолетово сознание...

любимый цвет подарит мне