Нет иного пути

Евгения Сердюк2
У меня нет иного пути,
Только трудной дорогой!
По-другому увы не пройти,
Лишь дорогой изгоев.

Как же труден маршрут,
Балансирую где-то на грани.
И подъем больно крут,
И костюм на мне странный.

Вот и дверь без замка!
Но мне к ней не добраться.
Нет на ней и звонка...
Не хочу я сдаваться.

Я по жердочке тонкой
Проберусь, дотянусь до двери!
И железной заколкой
Попытаюсь я дверь эту вскрыть!

Как вода камень точит,
Так и я вскрыла дверь!
Если сердце захочет,
В свои силы лишь верь!