Подарок от Владимира Тараненко 2

Рэфэшая
Песня пришла из сна...
Рэфэшая

Спасибо за стихотворение, его такт ворожит,
и вызывает ответное слово, что любо и спеть,
 с улыбкой весны...дописал ответное слово....

Сон, бывает, как родник,
Ключами сна нам утоляет жажду,
Я в яви мира к сну приник,
И с чистотой приемлю воду,
Могу умыться,
Могу напиться,
Но мне приятней с милой насладиться,
Как явью, так и сном от родника,
Жизнь русло, в нём единая река,
А ты и я - два разных берега,
Потоком жизни в единство сведены,
А руки, взгляды, мысли, как мосты,
Во сне и наяву… мы влюблены,
Ах, наш родник… в нём - я и ты,
Ручей, река, по берегам цветы,
Прекрасна явь, прекрасен сон,
Тебе любимая – земной поклон….

Владимир Тараненко 2   20.04.2018 20:49