О снах

Людмила Шумакова
Что-то нет ощущенья весны:
Одолели заботы, тревоги.
Снятся в мрачной окраске все сны -
То в препятствиях разных дороги;
Бесконечной работы процесс;
Поиск лучших решений проблем…
И таинственный снится мне лес –
Много связано в снах с лесом тем.
Часто в нем по чаще блуждаю,
И пытаюсь найти верный путь.
Неприятных сюрпризов в лесу ожидаю…
 Редко в снах я могу отдохнуть:
Все решаю задачи, совершаю открытия…
Просыпание в яви желанно,
Где надеюсь,  что разные жизни события
Не обманут благих ожиданий.