Я подарю ее Тебе

Арина Мати
Бывают в жизни Чудеса
Здесь только Ты!
Здесь только Я!
Какая на Небе звезда,
Висит и смотрит на Тебя

А я возьму ее рукой,
Сорву с накидки  голубой,
Чтобы сияла нам во мгле,
В окне на утренней заре

Я подарю ее Тебе,
Чтобы Ты помнил обо мне,
Когда судьба нас разлучит,
На небе ярче пусть горит...