Тишина

Екатерина Шишкутова
Тихо-тихо, сходишь с ума,
Тихо-тихо, роняешь сердце об пол.
Вспоминаешь его и себя.
Были вместе, любили дотла,
Все сгорело, любить так нельзя.

Тихо-тихо, сходишь с ума,
Тихо-тихо, мечты в пустоту.
Унесло вместе с ветром «люблю»,
Превратилось оно в «не могу».

Тихо-тихо, сходишь с ума,
Тихо-тихо, решаешь уйти.
Были вместе, любили дотла
И сгорели в мгновенном свету.

Тихо-тихо, сходишь с ума,
Тихо-тихо, идешь по песку.
Протянуть только руку хочу,
Но я знаю, уже не люблю,
Это пепла оставшийся вкус,
Нет у нас больше прожитых чувств.

Тихо-тихо, сходишь с ума,
Тихо-тихо, теряешь любовь.