Небылина про пингвина

Ал Еф
Бедный маленький Пингвин
Спит во фраке между льдин,
С ним ребята –
Пингвинята
Все во фраках, как один.

Между птичек говорят,
Что пингвин – аристократ,
Задавака,
И без фрака
Сразу стал бы простоват.

Вот и держит он фасон –
Спать в тулупе – не резон!..
Но ведь глупо
без тулупа...
Как под ним прекрасен сон!


Рисунок внучки Машеньки, когда ей было 7 лет