Каббала

Леа Голуб
Привет, Малыш!
Сквозь ночь, не спишь.
Тревожат думы
Тяжесть дня,
Мирская суета
Так мучает тебя.
И кажется, порой,
Что сложен путь земной
И ты устал идти
Иль сбился ты с пути?
Дорога кружится,
Живешь ты на угад
И этому не рад.
Но знаешь, Свет порой,
Сокрыт за темнотой.
Внутри сердец поёт.
Тв-рец его дает.
И ты его создаталь.
Оковы ты сними
И сердцу помоги
Ты пой сейчас со мной
И к сердцу дверь открой!
Уверенно начни
Свой путь, сейчас со мной
Ты сделай  Шаг, второй.
Почувствуй, как душа
Поет, пою и я
Все это, детка Каббала!
21.04.2018