О любви

Елизавета Васильевна
Не стану я твоей отрадой,
Забудь меня, я не твоя.
Предполагать меня наградой
Твоих заслуг не вижу я.
Подумаешь - поцеловались,
Сама на то на риск пошла.
Проверила и оказалось -
Ты не готов любить меня.
Чрез поцелуй понятны чувства,
Огнём горят чрез них глаза.
Душа горит ежеминутно,
Но ты молчишь и жду я зря.
Когда-нибудь ты вспомнишь это
И улыбнёшься невпопад.
В воспоминаньях провернёшь ты,
Но не вернуть уже назад.
Не стану ждать весны рассветов,
Что ни к чему их ожидать.
Мужчин так много - важно это,
Других не трудно повстречать.
Прощай любви пора с тобою,
Хотя, прощаться есть ли смысл.
Своей любви к тебе не скрою,
Как я люблю  -  не любишь ты.
21 апреля 2018 года