Не надо громких фраз

Устинья Ковалёва
Не надо громких фраз,
Не надо объяснений,
Всё, словно в первый раз,
Ни страха, ни сомнений.
Весна. Любовь взахлёб,
И голова кружится,
Что впереди нас ждёт?
Не думать. И влюбиться!