Слушать дождь

Очередная Дарья
Мне хочется с тобою слушать дождь
В партере, где летят шальные брызги.
Мне кажется, что ты его поймёшь,
Хоть он среди оркестров и не признан.

Обнявшись, будем под него молчать,
За нас точнее скажут наши души.
И будем за руки всю ночь не спать,
Чтоб льющееся счастье не нарушить.

Закончив свой рассказ, утихнет дождь,
И тишина раздастся по квартире.
Ты навсегда, в который раз, уйдёшь,
А мы никак ладоней не разнимем.