сердце

Роман Переможный
я и ты это только мечты
я и ты это слезы и смех
без меня ты в плену пустоты
без тебя я скрываюсь от всех

я забрал твое сердце себе
пока ты пропадаешь с другим
сохраню и верну в чистоте
оно бьется обнявшись с моим

без него ты не можешь любить
ты смеешься но тихо в груди
твое тело несложно отмыть
твое сердце на верном пути