Замки изо льда

Ирина Дарнина2
Красивы замки изо льда,
Как в царстве  королевы Снежной...
Застыла вечность, никогда
Тут не почувствуется нежность.

В них нет души, лишь холод жуткий
А счастье хрупко, как стекло...
И не спасёт надежду шубка,
Когда отсутствует тепло.

Когда отсутствует любовь
И нет для чувства продолженья...
Вы не заметите цветов,
Весны прекрасные мгновенья...

Красивы замки изо льда,
Как в царстве  королевы Снежной...
Застыла вечность, никогда
Тут не почувствуется нежность.


Ролик на стих в конце страницы.
Муз. Павел Ружицкий.