Сказочка продолжение

Виктор Вороненко
Пусть она овца, говорит мне царь, ты пойми отца.
Ей пора самца, ну а на живца, клюнул ты пацан.
Не теряй лица, не гневи творца, не зови песца.
Не горюй кацап, сотворишь мальца - сразу из дворца.

Ладно говорю, покорюсь царю, встану к алтарю.
Выпью вискарю, травку покурю. Удовлетворю.
Нам по фонарю, дочку охмурю, что мне упырю?
Быть богатырю. Ближе к сентябрю, парня сотворю.

Слово мужика? Значит по рукам? Чтоб наверняка!
Наливай стакан. Ух ты.. в два глотка! Видно казака!
Слушай старика, дай себе пинка, не снижай накал!

Ночка коротка, завтра новый сказ, спи дружок пока.