Вещал...

Лара Эва Ра
   ..."Сама жизнь в нём не хотела гибнуть и гнала его вперёд."...
                Джек Лондон, "Воля к жизни"


"Жизнь прожить - не поле перейти",
И лёгкого пути никто не обещал:
"Как хочешь, хоть не можешь, но - идти!"-
Мне это доктор при рождении вещал.

И если час мой испытания настал,
Я буду кожу собственную рвать,
Но от своих идей не отступлю,
Не буду с кислой миной горевать!..

   22.04.2018

...Всё это было и уже прошло,
И я благодарю судьбу за выбранную жизнь,
Мне несказанно, ребзи, повезло
Увидеть снова тёплые весенние дожди!..

   23.04.2018