Я затворяю дверь свою

Ольга Васильева 14
Я затворяю дверь свою
И сразу погружаюсь в тишь.
И вновь я Господа молю:
Услышь мя, Господи, услышь!

Прости мя, Господи, прости
За все, что сделано не так!
Исправи мя на полпути.
Я верю: Ты Сам знаешь, как.

Душевной боли немоту
Тебе в слезах я изолью.
Вот так, оставив суету,
Я пред Тобою предстою. (2006г.)