Друзьям одногодкам

Год Нудельман
                На пороге своего 80-летия обращаюсь к
                своим друзьям-одногодкам: До 120!

Пусть не чувствует сердце усталости,
Не подводят ни слух и ни зрение,
Память крепкой пусть будет до старости,
Запаситесь на годы терпением.
Вы прошли лишь две трети пути,
С Вами Вера и Мудрость, и Опыт.
Знаю, Счастье Вас ждет впереди
И Удача на жизненных тропах.