Слегка отставленные руки...

Михаил Юрьевич Василенко
Слегка отставленные руки.
Изящный дамский рюкзачок.
На шее шёлковый платок.
Муж, снова взятый на поруки.

Идёшь по утреннему парку
Под щебетанье ранних птах:
Долой работу и запарку
И фирму, терпящую крах!

Победу одержав над ленью,
Валившей мужа до поры,
Ведёшь его кормить оленей
Кульком фруктовой кожуры.

А дети - это счастье, Боже! -
Шлют весточки из дальних мест.
И ты красивей и моложе
Всех принаряженных невест.