Разум и эмоции

Анастасия Докучаева
С идеей в глазах, с улыбкой в руке
Бегу против ветра сомнений,
Лишь мысли со мной, ведь я налегке.
Лечу, потеряв управленье.

Аргументы у РАЗУМА бьют наповал,
А ЧУВСТВА сильней задевают.
Эмоции, логика - кто проиграл?
Борьба никогда не стихает.

Желает весна крутой поворот,
И я поддаюсь искушению.
Поставлю-ка разум на автопилот,
Направив маршрут к приключеньям.

В апрельском сражении пал мой рассудок.
Сердце на лаврах ликует,
Позволю ему  на несколько суток
Победителем быть. Пусть не тоскует.

21.04.2018 23:01