Она идёт

Людмила Краснова 3
Она идёт, дуб ветви наклоняет,
Ей все равно, что дождь, что ураган,
Она раскрыла тайну, она знает,
Вся её жизнь полностью обман.

Деревья гнутся, ветер тучи гонит,
Холодный дождь с объятьями спешит,
Она сейчас любовь свою хоронит,
Ее сейчас ничто не устрашит.

Она идёт, вокруг не замечая,
Что все бегут и прячутся в домах,
Она идёт, красивая такая,
И ей неведом этих людей страх.

Она идёт, а боль сжимает душу,
С дождем смешалась горькая слеза,
И буря воет:  «Все сейчас разрушу!»
И близко - близко подошла гроза.

Но никому она уже не верит,
Иллюзии разбились как стекло,
Она идёт, а ветер ее мерит,
И хочет чтобы счастье подошло.