Чудо природы

Рубцова Светлана Анатольевна
Весна- это утро года!
Весна- это чудо природы!
И птички поют об этом,
И травка радует цветом!

Нежнее и солнышка лучик,
А небо синее, без тучек!
Цветочки радуют глаз
И всё оживает у нас!

Каникулы скоро, лето!
Мы все мечтаем об этом.
И нет счастливей поры
Для взрослых и детворы!