Фанера

Лев Дельфинов
Хорошо бывает редко

И впопад щебечет метко

И бывает иногда

Полная алаверда

Но разок другой отпустит

Жизни чёрная полоска

И забьём мы в жизни доску

Гвоздь прекрасного, о да