Fritzchens Probleme

Плет Мария
FRITZCHENS PROBLEME       

„Du schaust so grimmig. Gibt’s  Probleme, Fritzchen?
In deinem Alter ist das Leben schoen...“
„Jetzt lass es, Oma! Staendig deine Witzchen.
Natuerlich gibt es die – mit deinem Sohn!“