разлука

Герман Мутуль
ах как хочется,родная как же хочется,
что бы ты украсила мое одиночество,
забыть всю горесть судьбы и пророчества,
просто быть рядом с тобой и пусть вечер медленно волочится,
в нежности купая две любящие души,два божьих творчества,
мы тянемся друг к другу вопреки устоям сообщества,
веря свято лишь в одно, что разлука в скоре закончится,
мы сможем свободно дышать и не надо больше скрыватся,
просто жить в гармонии и каждым моментом наслаждаться,
не с подушкой в обнимку а с любимым человеком по утру просыпаться,
дать нити уз наших в клубок умиротворения завязаться,
а эти фрагменты времени вспоминать и улыбаться...