Индейка

Лев Дельфинов
Я хоть писца и кусок

Но я знаю где поставить фразы толк

А ведь толпы как обычно

Портят книгу без обложки

Без загранки,без наложки

Словами невнятными да плоской идеей

"Мы будем стараться,мы знаем,мы верим"