прошу простить меня за жизнь

Саша Жур
Я Вас прошу простить меня за жизнь,
Что пронеслась мгновением пред нами.
Я вас прошу не льстить что прижились,
Или свой век прожгли под небесами.
Я вас прошу не поминать обид,
Что возникали, как у всех, наверно.
Еще прошу не ставить мне на вид,
Что не просил помилования первый.
Я Вас прошу простите за любовь,
Что вам не додарил, и не заметил.
Простите за нечаянную боль,
Когда на ваше эхо не ответил.
Ещё чуть - чуть, не много и потом,
Мы поживем, поддерживая души.
Прощения в любви волшебный дом,
Если его разлукой не разрушить.