Неправильно - и мыслю, и живу...

Лариса Шахбазян Лапшова
Неправильно - и мыслю, и живу -
По меркам, что сегодня правят миром,
Стараюсь удержаться на плаву,
И нет среди живых людей кумиров.

Кто что бы про меня ни говорил,
Ни на кого обиды не держала...
В любом из нас вселенная внутри:
Моя - вся в чёрных дырах от кинжалов...