Парадоксы 3. 0

Игорь Агейчев
Если правда дается с трудом, врите искреннее.
 
-
 
Стабильность хороша разве что в знаниях и в работе пищеварительного тракта. В мышлении стабилен только идиот.
 
-
 
Пунктуальность сохраняет мужчине честь. Женщине, к сожалению, тоже...
 
-
 
Сила воли очень вредит пищевой промышленности. В период кризиса она вообще опасна.
 
-
 
Не родился еще тот, кто. И та, почему…
 
-
 
В наше время я  - за безопасный текст…
 
-
 
С возрастом ждешь не столько случайных связей, сколько специальных случаев.
 
-
 
Женское счастье – горе в семье. Мужское – сразу в нескольких семьях.
 
-
 
Иван Семенович научился так твердо держать паузу, что когда, наконец, отпустил, за месяц успел жениться, спиться и умереть.
 
-
 
Он был бесстрашен. Потому что боялся даже испугаться.
 
-
 
Верх мастерства – победить лень хитростью.
 
-
 
Не верить – значит, не сомневаться, что свойственно лишь стабильным в мышлении.
 
-
 
Сердце – мышца, мозг – химическая лаборатория, душа – потемки… Только желудок – сама искренность и обаяние.
 
-
 
Помни плохое. Хорошее тебя само найдёт и задолбает.